ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → День осеннего равноденствия (Автор. песня)

День осеннего равноденствия (Автор. песня)

24 сентября 2014 - Владимир Солнцев
article241297.jpg

 

 

Пёстрый осени платок
Я рисую на мольберте.
Для тебя на всё готов,
Даже кисти взять, поверь мне.

Ты мне только улыбнись,
Помаши мне из окна ты-
Я готов писать всю жизнь
И ноктюрны и сонаты.

Любовь ко всем приходит первой иль последнею,
И говорят, весной сильнее её действие,
Но мне милее наша встреча бабье-летняя
В день осеннего равноденствия.


Я по десять раз на дню
Образ твой в стихи вставляю,
Я и песню сочиню-
На меня лишь только глянь ты.

Я теперь могу летать,
Потому как даришь крылья.
Всё могу: Звезду достать,
Даже новую открыть я.


Уходит лето, оставляя напоследок нам
Своё тепло и пожелание надеяться,
Что нам счастливой будет встреча бабье-летняя
В день осеннего равноденствия.


Пёстрый осени платок
Я рисую на мольберте.
Для тебя на всё готов,
Даже кисти взять, поверь мне.
И картина та моя-
С замечательным сюжетом:
На ней двое – Ты и Я
И с Любовью в окружении.

 

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Солнцев, 2014

Регистрационный номер №0241297

от 24 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241297 выдан для произведения:

 

Пёстрый осени платок
Я рисую на мольберте
Для тебя на всё готов
Даже кисти взять, поверь мне.

Ты мне только улыбнись,
Помаши мне из окна ты-
Я готов писать всю жизнь
И ноктюрны и сонаты.

Любовь ко всем приходит первой иль последнею
И говорят, весной сильнее её действие,
Но мне милее наша встреча бабье-летняя
В день осеннего равноденствия.

Я по десять раз на дню
Образ твой в стихи вставляю
Я и песню сочиню-
На меня лишь только глянь ты

Я теперь могу летать,
Потому как даришь крылья.
Всё могу: Звезду достать,
Даже новую открыть я.

Уходит лето, оставляя напоследок нам
Своё тепло и пожелание надеяться,
Что нам счастливой будет встреча бабье-летняя
В день осеннего равноденствия.

Пёстрый осени платок
Я рисую на мольберте
Для тебя на всё готов
Даже кисти взять, поверь мне.
И картина та моя-
С замечательным сюжетом
На ней двое – Ты и Я
И с Любовью в окружении.

 

 

 

 
Рейтинг: +3 391 просмотр
Комментарии (5)
Ивушка # 24 сентября 2014 в 21:37 +1
Великолепное исполнение замечательной песни.
Владимир Солнцев # 25 сентября 2014 в 23:45 +1
Спасибо Вам, Ивушка, за такой добрый рыже-осенний отзыв.
buket2
Ивушка # 3 февраля 2015 в 14:48 0
Прекраснейшее песня,отлично исполнена.С Днём Рождения поздравляю.Творческих удач и всех земных благ желаю.
ТАТЬЯНА СП # 1 октября 2014 в 09:08 +1
БРАВО, Володя!!!!!!!!!!!!!
Владимир Солнцев # 1 октября 2014 в 12:58 0
Спасибо, Таня.
Хорошей тебе бабье-летней осени!

ura