ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → День, которого не было

День, которого не было

12 февраля 2012 - Дарья Степаненко
article25407.jpg

Она чувствовала, что это будет,
быть может, сильнее,
чем этого хотела
Он понимал, что этого
не должно быть никогда.

Но это еще не значит,
Что не наступит
День, которого не было
нет и не будет

Ведь давно известно, что
даже, если вечером
на съерру опустился туман,
то это еще не значит,
что ночью не будет солнца.

август 2003 

© Copyright: Дарья Степаненко, 2012

Регистрационный номер №0025407

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025407 выдан для произведения:

Она чувствовала, что это будет,
быть может, сильнее,
чем этого хотела
Он понимал, что этого
не должно быть никогда.

Но это еще не значит,
Что не наступит
День, которого не было
нет и не будет

Ведь давно известно, что
даже, если вечером
на съерру опустился туман,
то это еще не значит,
что ночью не будет солнца.

август 2003 

 
Рейтинг: 0 443 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!