ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДЕЛЬТАПЛАНЕРИСТ

ДЕЛЬТАПЛАНЕРИСТ

5 ноября 2013 - Валерий Митрохин
article167848.jpg


 

Упаду с огромной высоты,

Поломаю  тоненькие ребра…

 

Мир души моей звучит, как домбра,

Почему ее не слышишь ты –

 

Женщина, хотящая любви,

Женщина по имени Шабли,

Женщина с нагорья Караби?!

 

Посмотри, как нынче солнце добро

Вслушайся, душа звучит, как домбра,

Вместе и поя, и вопия,

 

Говорит, что мы с тобой родня,

Знай: мне важно  то, когда меня…

Но еще важней, когда и я…

05.11.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0167848

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167848 выдан для произведения:


Снова и опять лечу над Крымом,

Никогда никем непокоримым…

Словно змей, похожий на конверт –

Ниточка порвется и… привет! –

 

Упаду с огромной высоты,

Поломаю  тоненькие ребра…

 

Мир души моей звучит, как домбра,

Почему ее не слышишь ты –

 

Женщина, хотящая любви,

Женщина по имени Шабли,

Женщина с нагорья Караби?!

 

Посмотри, как нынче солнце добро

Вслушайся, душа звучит, как домбра,

Вместе и поя, и вопия,

 

Говорит, что мы с тобой родня,

Знай: мне важно  то, когда меня…

Но еще важней, когда и я…

05.11.13

 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!