ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДЕЛИТЬ ЛЮБОВЬ НАПОПОЛАМ.....?"

ДЕЛИТЬ ЛЮБОВЬ НАПОПОЛАМ.....?"

5 ноября 2013 - Феликс Яровой
article167747.jpg
Да, ты женат. Едва закроешь дверь -
Ты вновь пойдешь своей дорогой,
Которая не по пути со мной теперь,
Но был ты для меня не ясен
До конца... Иди же с Богом!
Не мог понять я, как тебе удобно -
Двойную жизнь вести, играя роль?!
Наверно, все-таки, тебя мне жаль,
И это столь прискорбно,
Но в двух ролях ты думал, что 
Король!
Прошу, не обольщайся, просто
пуская в жизнь свою тебя, 
Я допустил самообман.
Но оказалось, на самом деле сложно -
Делить любовь напополам...
Нет, долго я так не смогу: уйдя сейчас,
Не знаешь ты, что навсегда...
Не повторится в каждый вторник -
Отведенный нам Судьбою час...
Переболею… перестрадаю... 
И все-таки забуду я тебя!

© Copyright: Феликс Яровой, 2013

Регистрационный номер №0167747

от 5 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167747 выдан для произведения: Да, ты женат. Едва закроешь дверь -
Ты вновь пойдешь своей дорогой,
Которая не по пути со мной теперь,
Но был ты для меня не ясен
До конца... Иди же с Богом!
Не мог понять я, как тебе удобно -
Двойную жизнь вести, играя роль?!
Наверно, все-таки, тебя мне жаль,
И это столь прискорбно,
Но в обоих рОлях ты думал, что 
Король!
Прошу, не обольщайся, просто
пуская в жизнь свою тебя, 
Я допустил самообман.
Но оказалось, на самом деле сложно -
Делить любовь напополам...
Нет, долго я так не смогу: уйдя сейчас,
Не знаешь ты, что навсегда...
Не повторится в каждый вторник -
Отведенный нам Судьбою час...
Переболею… перестрадаю... 
И все-таки забуду я тебя!
 
Рейтинг: +5 430 просмотров
Комментарии (3)
Таня Петербуржская # 5 ноября 2013 в 19:55 +1
Больно..
Тая Кузмина # 7 ноября 2013 в 09:31 +1
Стихи очень яркие по настроению и эмоциям....

Татьяна Чанчибаева # 8 ноября 2013 в 17:45 0