ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "ЛЮБОВЬ ВНЕЗАПНО ТАК УХОДИТ..."

"ЛЮБОВЬ ВНЕЗАПНО ТАК УХОДИТ..."

7 ноября 2013 - Феликс Яровой
article168267.jpg
Что с нами ноябрь сотворил - 
Друг друга мы не слышим! 
Обоих в равнодушьи утопил, 
По-разному теперь мы дышим. 
Глядим на все мы по-другому: 
Я вижу белое,ты мрак находишь, 
Где ты смеешься - плачу... 
Любовь, ну, почему же ты не сообщая, 
Внезапно так уходишь?! 
А ведь когда-то ты пришла 
И подарила счастье двум парням! 
С тобой мы воспарили в небеса, 
И был так безумно страстен 
Танец ночью двух теней... 
Ты осветила своей яркостью - 
И превратила нас в божественных 
Созданий... 
Извечной силе покорились мы твоей, 
Забыв про годы муторных терзаний. 
Но вот ушла... И в доме все утихло, 
Лишь каплями дождя в окне стучится 
Осень... 
Но почему? Никто уже не спросит…

© Copyright: Феликс Яровой, 2013

Регистрационный номер №0168267

от 7 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168267 выдан для произведения: Что с нами ноябрь сотворил - 
Друг друга мы не слышим! 
Обоих в равнодушьи утопил, 
По-разному теперь мы дышим. 
Глядим на все мы по-другому: 
Я вижу белое,ты мрак находишь, 
Где ты смеешься - плачу... 
Любовь, ну, почему же ты не сообщая, 
Внезапно так уходишь?! 
А ведь когда-то ты пришла 
И подарила счастье двум парням! 
С тобой мы воспарили в небеса, 
И был так безумно страстен 
Танец ночью двух теней... 
Ты осветила своей яркостью - 
И превратила нас в божественных 
Созданий... 
Извечной силе покорились мы твоей, 
Забыв про годы муторных терзаний. 
Но вот ушла... И в доме все утихло, 
Лишь каплями дождя в окне стучится 
Осень... 
Но почему? Никто уже не спросит…
 
Рейтинг: +4 306 просмотров
Комментарии (3)
Таня Петербуржская # 7 ноября 2013 в 15:44 0
Татьяна Чанчибаева # 8 ноября 2013 в 17:41 0
Natali # 11 ноября 2013 в 16:26 0