ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай устроим бал любви

Давай устроим бал любви

19 июня 2016 - Надежда LuNaVita
article345362.jpg
Давай устроим бал любви,

В весенних нежных первоцветах...

Наполнен мир теплом и светом,

Чудесный праздник для души!

Закружим вальс из облаков,

Единым с чувством дуновеньем...

Сердца нам танец закружит

Большим стремительным волнением!

Пропустим сквозь себя лучи,

Золотого солнца жар небесный...

Накал страстей дополним песней,

Что соловей поёт зоре!

Смотри,так можем только мы,

Одним помазанные миром...

Сбежим из городской квартиры,

Устроим бал своей любви!


 

© Copyright: Надежда LuNaVita, 2016

Регистрационный номер №0345362

от 19 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345362 выдан для произведения: Давай устроим бал любви,

В весенних нежных первоцветах...

Наполнен мир теплом и светом,

Чудесный праздник для души!

Закружим вальс из облаков,

Единым с чувством дуновеньем...

Сердца нам танец закружит

Большим стремительным волнением!

Пропустим сквозь себя лучи,

Золотого солнца жар небесный...

Накал страстей дополним песней,

Что соловей поёт зоре!

Смотри,так можем только мы,

Одним помазанные миром...

Сбежим из городской квартиры,

Устроим бал своей любви!


 
 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!