ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим

13 марта 2023 - Людмила Ойкина
article514953.jpg

(вечерний разговор с мужем)

Собрались шорохи в кружок,
Со штор на пол спустилась тень.
- Поговори со мной, чуток,
Как без меня прожил ты день?
Ты бровь сердито приподнял:
- Что говорить? Всё, как всегда,
Был на работе, приустал,
И в голове лишь пустота.
- Давай тихонько посидим
Вдвоем, как раньше, допоздна…
Чайку попьём, поговорим,
Друг другу скажем всё сполна,
А, может, даже помолчим...
Давай с тобой поговорим!
Ты бровь сердито приподнял:
- Я спать пошел, я приустал!

… Все это слышала Луна,
Она одна, и я одна.
 

© Copyright: Людмила Ойкина, 2023

Регистрационный номер №0514953

от 13 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514953 выдан для произведения:
(вечерний разговор с мужем)

Собрались шорохи в кружок,
Со штор на пол спустилась тень.
- Поговори со мной, чуток,
Как без меня прожил ты день?
Ты бровь сердито приподнял:
- Что говорить? Всё, как всегда,
Был на работе, приустал,
И в голове лишь пустота.
- Давай тихонько посидим
Вдвоем, как раньше, допоздна…
Чайку попьём, поговорим,
Друг другу скажем всё сполна,
А, может, даже помолчим...
Давай с тобой поговорим!
Ты бровь сердито приподнял:
- Я спать пошел, я приустал!

… Все это слышала Луна,
Она одна, и я одна.
 
 
Рейтинг: +4 174 просмотра
Комментарии (4)
Василий Черный # 13 марта 2023 в 17:45 +2
Браво, Людмила!

Замечательное стихотворение!

read-6
Людмила Ойкина # 14 марта 2023 в 16:15 +1
СПАСИБО! tri-cvetka
Анна Магасумова # 25 марта 2023 в 00:05 +2
Муж слишком устал...но поговорить бы нужно было
Людмила Ойкина # 26 марта 2023 в 08:42 0
Видимо, это уже для него стало привычкой, прийти с работы , поесть и лечь спать....