ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай простим...

Давай простим...

article295686.jpg
Давай простим...друг друга мы,
За слёзы и рану души,
За ошибки мои и твои...
Бываем не правы с тобою,
Я глупой бываю порой 
Мой мир... пуст без тебя,
Не торопись уходить от меня...
Давай простим...друг друга мы,
За обиду нелепых фраз, 
За любовь и за грусть  
Всей душой...давай мы простим...
Любовь...в молитве, тоскует о нас
Не будим мы в рабстве обиды,
Ей оправданья нет...

30.10.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2015

Регистрационный номер №0295686

от 29 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295686 выдан для произведения:
Давай простим...друг друга
За слёзы и рану души
За ошибки мои и твои...
Бываем не правы с тобой
Глупой бываю порой
Мой мир пустой без тебя
Не торопись уходить от меня...

Давай простим...друг друга
За обиду фраз нелепых...
За любовь и за грусть 
Всей душой простим...мы друг другу
Любовь... в молитве тоскует о нас...
Не будим в рабстве мы обиды,
Ей оправданья нет...

30.10.2012.
 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (1)
Лариса Никитенкова # 29 июня 2015 в 16:50 +1