ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Счастье, где ты!!!

Счастье, где ты!!!

article277499.jpg
Счастье, где-же ты, там буду я всегда...
В тебе грусть, лёгкость и  жизнь
Мы рождены, чтоб стать, счастливыми с тобой
Ты словно птица в небесах паришь...
Очищается душа с тобой,
И крылья вырастают за спиной...
В безнадёжной страсти,
С ароматом роз колючих
Я буду звать, желать и думать о тебе...
Счастье где ты...сладостное явленье,
Средь двух миров...земным, небесным

Не всем дано тебя познать
Дышать свободно и легко
Освещай собой наш путь
Чтоб стать счастливыми с тобой...
Зайди ты в каждый дом
Будь Надеждой, Верой и Любовью
Счастье где ты...там буду я всегда...
В тебе грусть, лёгкость и жизнь
Не оставляй нас
Дай воздуха глоток...
Очищается душа с тобой,
И крылья вырастают за спиной...

27.11.2014.

 

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2015

Регистрационный номер №0277499

от 16 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277499 выдан для произведения:
Счастье, где ты!!!
Там буду я всегда...
В тебе грусть, лёгкость, жизнь!
Мы рождены, чтоб стать счастливыми с тобой!
Ты словно птица в небесах паришь,
Очищается душа с тобой,
И крылья вырастают за спиной.
В безнадёжной страсти,
С ароматом роз колючих
Я буду звать, желать и думать о тебе!
Счастье, где ты?
Сладостное явление,
Средь двух миров...земным, небесным
Не всем дано тебя познать
Дышать свободно и легко...
Освещай собой наш путь,
Чтоб стать счастливыми с тобой...
Зайди... ты в каждый дом
Будь Надеждой, Верой и Любовью

27.11.2014.
 
Рейтинг: +3 1092 просмотра
Комментарии (1)
Лариса Никитенкова # 18 марта 2015 в 12:09 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super big_smiles_138