ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай попробуем с начала

Давай попробуем с начала

Давай попробуем с начала,

Мы рядом были много лет.

Ты о другом и не мечтала,

Скажи я прав? Скорее нет.

  Всегда с усталыми глазами,

  В них не прикрытая печаль.

  Молчим с тобою вечерами,

  Ты изменилась, очень жаль.

Живём с тобою, как чужие,

Как бьёт по сердцу тишина.

Мы изменились, мы другие,

Любовь испили всю до дна.

  Нам не начать уже с начала,

  Чувств не изменим никогда.

  Пора расстаться нам настала,

  Ты скажешь нет? Скорее да…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0143985

от 26 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143985 выдан для произведения:

Давай попробуем с начала,

Мы рядом были много лет.

Ты о другом и не мечтала,

Скажи я прав? Скорее нет.

  Всегда с усталыми глазами,

  В них не прикрытая печаль.

  Молчим с тобою вечерами,

  Ты изменилась, очень жаль.

Живём с тобою, как чужие,

Как бьёт по сердцу тишина.

Мы изменились, мы другие,

Любовь испили всю до дна.

  Нам не начать уже с начала,

  Чувств не изменим никогда.

  Пора расстаться нам настала,

  Ты скажешь нет? Скорее да…

 
Рейтинг: 0 526 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!