ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → За прожитые годы нет стыда

За прожитые годы нет стыда

За прожитые годы нет стыда,

Хотя бывал в решениях поспешен.

Не предал друга в жизни никогда,

Но перед Богом был немного грешен.

  Здоровье не берег, как деньги впрок,

  Казалось, жизнь безмерна и прекрасна.

  Беда была, как пройденный урок,

  Любовь была заманчива и страстна.

Подходит время подводить итог,

Сомнений цепи разорву, разрушу.

Грехи людские нам прощает Бог

Ему на суд отдам святую душу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0143986

от 26 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143986 выдан для произведения:

За прожитые годы нет стыда,

Хотя бывал в решениях поспешен.

Не предал друга в жизни никогда,

Но перед Богом был немного грешен.

  Здоровье не берег, как деньги впрок,

  Казалось, жизнь безмерна и прекрасна.

  Беда была, как пройденный урок,

  Любовь была заманчива и страстна.

Подходит время подводить итог,

Сомнений цепи разорву, разрушу.

Грехи людские нам прощает Бог

Ему на суд отдам святую душу…

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!