ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ДАВАЙ ПОЛЕТАЕМ ВО СНЕ

ДАВАЙ ПОЛЕТАЕМ ВО СНЕ

6 февраля 2013 - Саша Третьяков

Давай полетаем во сне
В межзвёздном сияньи вдвоём,
Презрев предначертанность дней,
Забросив свой крест, что несём.

Давай же смелее, малыш!
Здесь нет расстояний и лет.
Ты где-то, возможно, не спишь,
Вдыхая, как я, лунный свет.

А, может, у вас там гроза.
Ты грома боишься, дрожишь.
Скатилась по сердцу слеза.
Мне так одиноко, малыш!

По небу кружит Зодиак,
Верша наши судьбы за нас.
Кто знает, что будет и как?
Кто знает?.. А ныне, сейчас

На млечной небесной струне
Две боли замолим на час.
Давай полетаем во сне,
Наверное, в тысячный раз!

© Copyright: Саша Третьяков, 2013

Регистрационный номер №0115257

от 6 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115257 выдан для произведения:

Давай полетаем во сне
В межзвёздном сияньи вдвоём,
Презрев предначертанность дней,
Забросив свой крест, что несём.

Давай же смелее, малыш!
Здесь нет расстояний и лет.
Ты где-то, возможно, не спишь,
Вдыхая, как я, лунный свет.

А, может, у вас там гроза.
Ты грома боишься, дрожишь.
Скатилась по сердцу слеза.
Мне так одиноко, малыш!

По небу кружит Зодиак,
Верша наши судьбы за нас.
Кто знает, что будет и как?
Кто знает?.. А ныне, сейчас

На млечной небесной струне
Две боли замолим на час.
Давай полетаем во сне,
Наверное, в тысячный раз!

 
Рейтинг: +2 424 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 7 февраля 2013 в 16:15 0
Браво!
Саша Третьяков # 7 февраля 2013 в 19:34 0
ura Спасибо, Анна!