ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай, махнём на море

Давай, махнём на море

16 апреля 2017 - Михаил Шитов
article382635.jpg
Давай, махнём на море! Чтоб нагишом резвиться!
Чтоб солнце на закате румянила  нам лица
Забудем всё плохое, что было между нами
Чтоб снова мои губы ты трогала губами

© Copyright: Михаил Шитов, 2017

Регистрационный номер №0382635

от 16 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382635 выдан для произведения: Давай, махнём на море! Чтоб нагишом резвиться!
Чтоб солнце на закате румянила  нам лица
Забудем всё плохое, что было между нами
Чтоб снова мои губы ты трогала губами
 
Рейтинг: +1 431 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!