ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Старперцо - Презентация

Старперцо - Презентация

19 апреля 2017 - Михаил Шитов
article382823.jpg
Всем привет! Наше почтение!
Мы зажжем -Ваш корпорат!
С в кайф мутить веселье
Безусловно, каждый будет рад!

© Copyright: Михаил Шитов, 2017

Регистрационный номер №0382823

от 19 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382823 выдан для произведения: Всем привет! Наше почтение!
Мы зажжем -Ваш корпорат!
С в кайф мутить веселье
Безусловно, каждый будет рад!
 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!