Даться диву

7 июля 2013 - Виктор Трушаков

 

 

Даться диву и не встать!

Сужу слепо, на авось я

Понадеялся опять:

Он тревожит той волосья!

 

Он смеётся ей в глаза,

Предо мною строя стену!

Вперёд шаг - сдаю назад!

Кислородом рвуся в вену!

 

"Затуманятся мечты,

Прекратят дышать с годами!".

Ду'рным мысля виной ты:

Забываться стал местами!


Забываю имена!

Отдаюся чувству злому!

Управляет мной она,

Не желая быть такому!


Не беруся признавать

Я, шагая под звездою,

Что её мне не видать,

Ничего для ней не стою...


Понадеялся опять,

Слепо сидя, на авось я.

Даться диву и не встать:

ОН ТРЕВОЖИТ ТОЙ ВОЛОСЬЯ!

© Copyright: Виктор Трушаков, 2013

Регистрационный номер №0145910

от 7 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145910 выдан для произведения:

 Даться диву и не встать!

Сужу слепо, на авось я

Понадеялся опять:

Он тревожит той волосья!

 

Он смеётся ей в глаза,

Предо мною строя стену!

Вперёд шаг - сдаю назад!

Кислородом рвуся в вену!

 

"Затуманяттся мечты,

Прекратят дышать с годами!".

Ду'рным мысля виной ты:

Забываться стал местами!


Забываю имена!

Отдаюся чувству злому!

Управляет мной она,

Не желая быть такому!


Не беруся признавать

Я, шагая под звездою,

Что её мне не видать,

Ничего для ней не стою...


Понадеялся опять,

Слепо сидя, на авось я.

Даться диву и не встать:

ОН ТРЕВОЖИТ ТОЙ ВОЛОСЬЯ!

 
Рейтинг: 0 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!