ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Даришь мне крылья

Даришь мне крылья

21 августа 2021 - Годунова Катерина

Ты приходишь и даришь мне крылья,

А уходишь, с собой забираешь…

Покрывается жизнь моя пылью,

Ты её временами сдуваешь…

 

Я как дура скучаю по ласкам,

Ты вручаешь мне их мимоходом…

Наши встречи  - короткие сказки,

Дуновенье тепла в непогоду…

 

4.12.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0497574

от 21 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497574 выдан для произведения:

Ты приходишь и даришь мне крылья,

А уходишь, с собой забираешь…

Покрывается жизнь моя пылью,

Ты её временами сдуваешь…

 

Я как дура скучаю по ласкам,

Ты вручаешь мне их мимоходом…

Наши встречи  - короткие сказки,

Дуновенье тепла в непогоду…

 

4.12.2019г.

 
Рейтинг: +5 114 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!