ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Я найду её под ёлкой

Я найду её под ёлкой

24 августа 2021 - Годунова Катерина

Я найду её под ёлкой,

Перевязанную бантом,

Запелёнатую шёлком -

Мой подарочек от Санты.

 

Ни кольцо  и ни игрушка,

Ни зайчонок, ни синица –

То моя дочурка Ксюшка,

Что вот-вот должна родиться!

 

Я найду её под вечер,

Будет всё как будто в сказке…

Пухлощёкий человечек

В ярко-розовой коляске.

 

7.12.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0497679

от 24 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497679 выдан для произведения:

Я найду её под ёлкой,

Перевязанную бантом,

Запелёнатую шёлком -

Мой подарочек от Санты.

 

Ни кольцо  и ни игрушка,

Ни зайчонок, ни синица –

То моя дочурка Ксюшка,

Что вот-вот должна родиться!

 

Я найду её под вечер,

Будет всё как будто в сказке…

Пухлощёкий человечек

В ярко-розовой коляске.

 

7.12.2019г.

 
Рейтинг: +2 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!