ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дамский угодник

Дамский угодник

10 января 2019 - Андрей Бонди
article436477.jpg
Вздох облегчённо - согласный,
Жест, примеряющий взгляды.
След твоей вкусной помады, - 
Всё так привычно прекрасно.

Шум жив порывами ветра,
Дождь припугнул чёрной тучей.
Я, без сомнений, везучий.
Хоть и люблю безответно.

Слог беззаботен в начале,
Свет, как возможность вернуться.
Чай, остывающий в блюдце,
Смог примириться с печалью.

День был застенчиво вежлив,
Ночь будет свежей сегодня.
Я снова дамский угодник,
Если подаришь надежду.

22.04.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0436477

от 10 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436477 выдан для произведения: Вздох облегчённо - согласный,
Жест, примеряющий взгляды.
След твоей вкусной помады, - 
Всё так привычно прекрасно.

Шум жив порывами ветра,
Дождь припугнул чёрной тучей.
Я, без сомнений, везучий.
Хоть и люблю безответно.

Слог беззаботен в начале,
Свет, как возможность вернуться.
Чай, остывающий в блюдце,
Смог примириться с печалью.

День был застенчиво вежлив,
Ночь будет свежей сегодня.
Я снова дамский угодник,
Если подаришь надежду.

22.04.2015
 
Рейтинг: +3 193 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 11 января 2019 в 09:33 0
мужчины не исправимы-это стопудово!
хорошие стихи...
роскошных рождественских праздников
вам и вашим лир. героям... novyj-god-4 t13004
Андрей Бонди # 11 января 2019 в 09:36 +1
Большое спасибо!!! И Вам всего доброго, светлого и тёплого!!!