ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Далёкой нам казалась осень

Далёкой нам казалась осень

29 октября 2018 - Валерий Мазманян
Далёкой нам казалась осень,
мелькнуло лето, словно миг,
намокшие ресницы сосен
хранят печальный птичий крик.

В свинцовой луже небо тонет,
дождей повисла бахрома,
тепло несут твои ладони
и спелых яблок аромат.

Листва покружится над садом
и вниз - куда ещё ей деться...
кто в непогоду будет рядом,
уже давно решило сердце.

Валерий Мазманян

© Copyright: Валерий Мазманян, 2018

Регистрационный номер №0429703

от 29 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429703 выдан для произведения: Далёкой нам казалась осень,
мелькнуло лето, словно миг,
намокшие ресницы сосен
хранят печальный птичий крик.

В свинцовой луже небо тонет,
дождей повисла бахрома,
тепло несут твои ладони
и спелых яблок аромат.

Листва покружится над садом
и вниз - куда ещё ей деться...
кто в непогоду будет рядом,
уже давно решило сердце.

Валерий Мазманян
 
Рейтинг: +1 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!