ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Далекий город, забытый голос

Далекий город, забытый голос

2 апреля 2015 - Игорь Косинь
article280654.jpg

Далекий город, забытый голос.
Сорвусь я утром, умчусь на поезд.
Я затеряюсь в тиши вокзала.
Я помню что ты тогда сказала.

Дожить до завтра, а я не в силах.
Я мчусь сегодня. Ты не просила.
И в гулких сводах я под часами.
Как все бывает! Не знаем сами.

Стучат колеса. Я знаю — счастлив!
Далекий город. Еще лишь час мне.
Шагнешь навстречу? А ты не знаешь.
Я подойду. Ты угадаешь?

Всего лишь час мне и будь что будет.
Твои глаза я вижу всюду.
Сорвусь я утром, умчусь на поезд.
Далекий город, забытый голос...


 

© Copyright: Игорь Косинь, 2015

Регистрационный номер №0280654

от 2 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280654 выдан для произведения:
Далекий город, забытый голос.
Сорвусь я утром, умчусь на поезд.
Я затеряюсь в тиши вокзала.
Я помню что ты тогда сказала.

Дожить до завтра, а я не в силах.
Я мчусь сегодня. Ты не просила.
И в гулких сводах я под часами.
Как все бывает! Не знаем сами.

Стучат колеса. Я знаю — счастлив!
Далекий город. Еще лишь час мне.
Шагнешь навстречу? А ты не знаешь.
Я подойду. Ты угадаешь?

Всего лишь час мне и будь что будет.
Твои глаза я вижу всюду.
Сорвусь я утром, умчусь на поезд.
Далекий город, забытый голос...


 
 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (6)
Нина Горбунова # 2 апреля 2015 в 08:01 0
Игорь Косинь # 2 апреля 2015 в 08:53 0
Мерси-мерси!
Ивушка # 2 апреля 2015 в 10:02 0
Волнующая красивая романтика.Замечательная лирика,Игорь.
Игорь Косинь # 2 апреля 2015 в 14:59 +1
Ожидание встречи, зачастую гораздо волнительнее самой встречи. Экспромпт - настроение (улыбаюсь)...
Ивушка # 2 апреля 2015 в 15:36 0
Очень милое ожидание и чувственная встреча-это весьма неплохо однако,а правильнее будет сказать прекрасно.
Игорь Косинь # 2 апреля 2015 в 19:23 +1
Спасибо, Мария!