Ты так любишь собой любоваться…
Только боги сравнятся с тобою,
Я так долго хотела признаться –
Да пошёл ты со своей красотою!
Ты поэт, блят ь, каких не бывает,
Только проза легла между нами…
Слышишь, всё, что меня вдохновляет :
Да пошёл ты со своими стихами!
Говоришь, глубины я не вижу
Сквозь свою «недалёкую» призму,
А я честно тебя ненавижу,
И пошёл ты со своею харизмой!
Ты на чистом, нетронутом теле
Расписался и потом, и кровью…
Это всё, что сказать я хотела.
И пошёл ты со своею любовью!!!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0081267 выдан для произведения:
Ты так любишь собой любоваться…
Только боги сравнятся с тобою,
Я так долго хотела признаться –
Да пошёл ты со своей красотою!
Ты поэт, блять, каких не бывает,
Только проза легла между нами…
Слышишь, всё, что меня вдохновляет :
Да пошёл ты со своими стихами!
Говоришь, глубины я не вижу
Сквозь свою «недалёкую» призму,
А я честно тебя ненавижу,
Да пошёл ты со своею харизмой!
Ты на чистом, нетронутом теле
Расписался и потом и кровью…
Это всё, что сказать я хотела.
И пошёл ты со своею любовью!!!