ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Да, моя девочка, мы постарели!

Да, моя девочка, мы постарели!

20 февраля 2015 - Валерий Сикорский
Да, моя девочка, мы постарели!
Юность давно позади.
К этой скамейке, где раньше сидели,
Снова однажды приди.
Пусть это будет весною, под вечер,
Чтобы, как в те вечера,
Мягко легли твои руки на плечи!
Пусть повторится "Вчера".

Да, моя девочка, мы не сумели
Нашу любовь уберечь.
Лучшие годы давно пролетели,
Минули радости встреч.
Помнишь наверно, а может забыла,
Первую встречу весной!
Да, моя девочка, все это было,
Было с тобой и со мной!

Помнишь, как медленно море плескало
В берег прохладной волной!?
Помнишь, как нежно меня ты ласкала,
Той незабытой весной!?
Да, моя девочка...

© Copyright: Валерий Сикорский, 2015

Регистрационный номер №0272631

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272631 выдан для произведения: Да, моя девочка, мы постарели!
Юность давно позади.
К этой скамейке, где раньше сидели,
Снова однажды приди.
Пусть это будет весною, под вечер,
Чтобы, как в те вечера,
Мягко легли твои руки на плечи!
Пусть повторится "вчера"

Да, моя девочка, мы не сумели
Нашу любовь уберечь.
Лучшие годы давно пролетели,
Минули радости встреч.
Помнишь наверно, а может забыла,
Первую встречу весной!
Да, моя девочка, все это было,
Было с тобой и со мной!

Помнишь, как медленно море плескало
В берег прохладной волной!?
Помнишь, как нежно меня ты ласкала,
Той незабытой весной!?
Да, моя девочка!
 
Рейтинг: 0 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!