ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цветы, тобой примятые.

Цветы, тобой примятые.

3 февраля 2014 - Валерий Сикорский
Цветы, тобой примятые,
Ещё не распрямились,
Ещё не распрямились
Примятые цветы,
А взгляды виноватые
На них остановились,
Когда, сама примятая,
С них поднималась ты.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0185552

от 3 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185552 выдан для произведения: Цветы, тобой примятые,
Ещё не распрямились,
Ещё не распрямились
Примятые цветы,
А взгляды виноватые
На них остановились
Когда, сама примятая,
С них поднималась ты.
 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 3 февраля 2014 в 10:46 0
Улыбнул!
Уколол! Пристыдил!
Валерий Сикорский # 3 февраля 2014 в 15:55 0
Спасибо, Людочка, за отзыв!