ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цветы... полевые

Цветы... полевые

21 ноября 2013 - Леонид Жмурко
Недосказано и недолюблено…
Разве всё упомнишь, или всех?
...сколько полевых цветов погублено,
нами сорванных лишь для утех.
Наспех сорваны, и наспех брошены,
что жалеть – вон, сколько по лугам.
…(кабы знать, что будем свыше спрошены,
и воздастся за поруху нам).
Васильки, ромашки, маки, лютики…
то не травы. Знать бы наперёд,
что — то судьбы, а не просто прутики.
Что и нас кто, походя, сорвёт.
И срывают… и целуют с нежностью,
поднося восторженно к губам.
…как цветы, бросают нас с небрежностью.
Что цветок – вон, сколько по лугам.


© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0170641

от 21 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170641 выдан для произведения: Недосказано и недолюблено…
Разве всё упомнишь, или всех?
Сколько полевых цветов погублено,
нами сорванных лишь для утех.
Наспех сорваны, и наспех брошены,
что жалеть – вон, сколько по лугам.
…( кабы знать, что будем свыше спрошены,
и воздастся за поруху нам).
Васильки, ромашки, маки, лютики…
то не травы. Знать бы наперёд,
что - то судьбы, а не просто прутики.
Что и нас вот так кто-то сорвёт.
И срывают… и целуют с нежностью,
поднося восторженно к губам.
…как цветы, бросают нас с небрежностью.
Что цветок – вон, сколько по лугам.

 
Рейтинг: +6 461 просмотр
Комментарии (3)
Ивушка # 14 июня 2014 в 22:27 +1
Леонид Жмурко # 14 июня 2014 в 22:36 +1
8422cb221749211514c22c137ac103f1