Ничего не говори, - я и так все понимаю...
День, со звездами внутри, - ночи в солнце - отпускаю...
Наши липы отцвели и наш путь перерождений
Среди осени уже, - на другом витке движений…
Небосвода край и звезд, видишь, краски побледнели
Только грусть не источай, - я тебе теперь не верю!
Твой подаренный цветок - он живой и помнит: миром
Правит ложь и лесть давно, - все изложено Шекспиром…