Какие сладкие черешни
Я ела из твоих ладоней, -
Влюблённо впитывала нежность,
Тонула в сладостной истоме. -
До сей поры таится сладость, -
Вся на губах, - как от причастья,
Живет задумчивая радость,
Что восхищалась цветом счастья.
Красивых чувств живую поросль,
Что разливала вкус черешен,
Мне не забыть, как и твой голос,
Что был со мной святой и грешен...
Ты в снах моих всегда, навечно, -
В тиши и в шорохе всех капель, -
Мне не забыть твоих черешен,
В безумно сладком аромате...
[Скрыть]
Регистрационный номер 0119739 выдан для произведения:
Какие сладкие черешни
Я ела из твоих ладоней, -
Ласк, нежных, впитывала нежность,
Тонула в сладостной истоме. -
До сей поры таится сладость,
Вся на губах, как от причастья, -
Живет задумчивая радость,
Что восхищалась цветом счастья.
Красивых чувств живую поросль,
Что разливала вкус черешен, -
Мне не забыть, как и твой голос,
Что был со мной святой и грешен...
Ты в снах моих всегда, - навечно,
В тиши и в шорохе всех капель, -
Мне не забыть твоих черешен,
В безумно сладком аромате...