ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цветочек мой

Цветочек мой

23 августа 2019 - Александр Евстахов
Смотрю, смотрю в твои глаза,
А мысли все к тебе несут.
Ты ландыш мой, моя сирень,
И полный мой любви сосуд.
*
Мое сердечко все острей,
Любовь переживает.
Твой образ сердцу все быстрей,
Любви ворота открывает.
*
И это счастье, что судьба,
Меня с тобой соединила.
И благодарен я тебе,
Что ты меня, собой пленила.

© Copyright: Александр Евстахов, 2019

Регистрационный номер №0455848

от 23 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455848 выдан для произведения: Смотрю, смотрю в твои глаза,
А мысли все к тебе несут.
Ты ландыш мой, моя сирень,
И полный мой любви сосуд.
*
Мое сердечко все острей,
Любовь переживает.
Твой образ сердцу все быстрей,
Любви ворота открывает.
*
И это счастье, что судьба,
Меня с тобой соединила.
И благодарен я тебе,
Что ты меня, собой пленила.
 
Рейтинг: +4 183 просмотра
Комментарии (3)
Тая Кузмина # 23 августа 2019 в 21:04 +2
Трогательно, душевно!!

napitki-9
Анна Гирик # 23 августа 2019 в 21:18 +1

Искренне, романтично и очень красиво!!
Спасибо, Александр!!
Ольга Назаренко # 25 августа 2019 в 14:00 0
kapusta