ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поклонник истинный я твой!

Поклонник истинный я твой!

10 декабря 2019 - Александр Евстахов
Ты мой цветочек нежный, нежный.
Любимый, светлый, безмятежный.
 Ты самый яркий из цветов.
И самый лучший из даров.
 Тебя я холить, нежить буду.
И запах твой я, не забуду.
 Из всех цветов тебя люблю.
Своей любовью напою.

* Ты мне цветочек всех милей.
Открой объятья поскорей.
Хочу губами прикоснуться.
И в аромат твой окунуться.
Моя любовь, цветочек мой.
Поклонник истинный я твой.
Тебя я нежно так люблю.
Я всю любовь тебе дарю.

© Copyright: Александр Евстахов, 2019

Регистрационный номер №0463176

от 10 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463176 выдан для произведения: Ты мой цветочек нежный, нежный.
Любимый, светлый, безмятежный.
 Ты самый яркий из цветов.
И самый лучший из даров.
 Тебя я холить, нежить буду.
И запах твой я, не забуду.
 Из всех цветов тебя люблю.
Своей любовью напою.

* Ты мне цветочек всех милей.
Открой объятья поскорей.
Хочу губами прикоснуться.
И в аромат твой окунуться.
Моя любовь, цветочек мой.
Поклонник истинный я твой.
Тебя я нежно так люблю.
Я всю любовь тебе дарю.
 
Рейтинг: +3 161 просмотр
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 10 декабря 2019 в 12:09 +1
Класс, Саша! elka
Пронькина Татьяна # 10 декабря 2019 в 14:48 0
Реально премиленькое стихо. На душе тепло. Спасибо, Александр. cvety-rozy-13