Цикламены

4 февраля 2024 - Eлена Исаева

Прекрасней нет цветов, чем цикламены,
Чей аромат мне ветерок принёс,
А ты мне принесёшь сегодня непременно
Букет своих, любимых алых роз.

Мы любим музыку, поэзию и живопись,
Но всё у нас с тобою невпопад.
Ведь для тебя всё, что моё, то - клинопись,
А для меня твой мир как... камнепад,

С которого разлад и начинается -
С непонимания, со споров в мелочах.
Была любовь, и вот она кончается; -
Слова безжалостны, как души в палачах...

© Copyright: Eлена Исаева, 2024

Регистрационный номер №0525331

от 4 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525331 выдан для произведения: Прекрасней нет цветов, чем цикламены,
Чей аромат мне ветерок принёс,
А ты мне принесёшь сегодня непременно
Букет своих, любимых алых роз.

Мы любим музыку, поэзию и живопись,
Но всё у нас с тобою невпопад.
Ведь для тебя всё, что моё, то - клинопись,
А для меня твой мир как... камнепад,

С которого разлад и начинается -
С непонимания, со споров в мелочах.
Была любовь, и вот она кончается
Без жалости в словах, как в палачах...


 
Рейтинг: 0 67 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!