Чай вдвоём

4 февраля 2024 - Eлена Исаева
Он двадцать лет мечтал в своей постели,
Что встретит, наконец, свою мечту.
Она считала месяцы, недели,
Но он её не встретил на мосту.

Недели, как известно, пролетели.
Подкралась старость как-то невзначай.
С дождями налетели и метели,
Два одиночества врозь попивают чай...

*

ГРЁЗЫ

Взгляни на себя - под глазами мешки! -
Дымишь всё и дырку сверлишь в потолке -
Ты знаешь, как девки летят на стишки,
Но муза твоя уже вдалеке -

Давно уж сбежала на фабрику грёз,
Где нету ни гроз настоящих, ни слёз...

© Copyright: Eлена Исаева, 2024

Регистрационный номер №0525339

от 4 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525339 выдан для произведения: Он двадцать лет мечтал в своей постели,
Что встретит, наконец, свою мечту.
Она считала месяцы, недели,
Но он её не встретил на мосту.

Недели, как известно, пролетели.
Подкралась старость как-то невзначай.
С дождями налетели и метели,
Два одиночества врозь попивают чай...

*

ГРЁЗЫ

Взгляни на себя - под глазами мешки! -
Дымишь всё и дырку сверлишь в потолке -
Ты знаешь, как девки летят на стишки,
Но муза твоя уже вдалеке -

Давно уж сбежала на фабрику грёз,
Где нету ни гроз настоящих, ни слёз...

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!