Чёрт возьми!

8 июля 2019 - Ольга Назаренко
article451414.jpg
Я вопреки прогнозам и расчётам
Уже не  поменяюсь. Ты пойми,
Чем рядом быть с каким-то идиотом
Одна я лучше буду. Извини.

А что еще другого остаётся?
Ломать себя - невыносимый труд.
Да и зачем? Закрыть рукою солнце?
Доказывать тебе: я - не верблюд?

Мне наплевать на классику всех жанров,
Но что-то выяснять - не выношу,
И чётко знаю, что я - не пожарный,
И пламень сексуальный не тушу.

Конечно, в жизни всякое бывает,
Но ты не понимаешь одного:
Твой человек - он просто понимает,
А спор не поменяет ничего.

Оставь другим разбор моих полётов.
И ты меня, конечно, извини,
Но мне плевать на все твои расчёты,
Мне нравится свобода, чёрт возьми!

© Copyright: Ольга Назаренко, 2019

Регистрационный номер №0451414

от 8 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451414 выдан для произведения: Я вопреки прогнозам и расчётам
Уже не  поменяюсь. Ты пойми,
Чем рядом быть с каким-то идиотом
Одна я лучше буду. Извини.

А что еще другого остаётся?
Ломать себя - невыносимый труд.
Да и зачем? Закрыть рукою солнце?
Доказывать тебе: я - не верблюд?

Мне наплевать на классику всех жанров,
Но что-то выяснять - не выношу,
И чётко знаю, что я - не пожарный,
И пламень сексуальный не тушу.

Конечно, в жизни всякое бывает,
Но ты не понимаешь одного:
Твой человек - он просто понимает,
А спор не поменяет ничего.

Оставь другим разбор моих полётов.
И ты меня, конечно, извини,
Но мне плевать на все твои расчёты,
Мне нравится свобода, чёрт возьми!
 
Рейтинг: +6 202 просмотра
Комментарии (8)
Василий Акименко # 8 июля 2019 в 14:44 +2
В душе ЛГ мурлычет громко кошка!
kotenok-8 buket4
Ольга Назаренко # 8 июля 2019 в 16:24 +2
В этом стихе?)))скорее, рычит.
Галина Дашевская # 8 июля 2019 в 19:03 +1
Ломать себя не стоит.
Ольга Назаренко # 9 июля 2019 в 08:47 0
Вот и я так думаю)))
Пронькина Татьяна # 8 июля 2019 в 19:34 +1
Неужели я пережила эти эмоции? Я была тогда такая гордая, сильная, свободная и...ранимая. Но об этом никто так и не догадался. Слава Богу. Раны затянулись и теперь можно жить. Хорошо жить! Как и положено - для себя. Потому, что это МОЯ ЖИЗНЬ, которую не хочется тратить на идиотов, а потом и на умных...Спасибо, Оля! best-5
Ольга Назаренко # 9 июля 2019 в 08:49 0
Все переживали эти эмоции))Только кто-то поломал себя, а кто-то нет)
Алла Войнаровская # 9 июля 2019 в 08:09 0
КЛАСС! lady-22
Ольга Назаренко # 9 июля 2019 в 08:49 0
lady-7