Глобус

10 июля 2019 - Ольга Назаренко
article451648.jpg
Кто о себе цены не сложит,
И кто корону примеряет,
Меня пусть больше не тревожит,
Меня пусть больше не цепляет,

И обойдёт седьмой дорогой:
Я не приемлю лжи и фальши,
А своей лексикой убогой
Пусть упражняется подальше.

Не нужно мне друзей притворных
Пусть полирует сам корону,
Не собираюсь быть придворной
Любимицей смешного гнома.

Его игра в одни ворота
Меня совсем не привлекает,
Другого пусть найдёт кого-то
И с кем-нибудь другим играет.

А лучше всё же в руки глобус
Пусть служит он ему штурвалом
И с ним садится на автобус
Или идёт пешком по шпалам.

Гордыня пусть ему поможет,
Её потешит он с другими.
Кто о себе цены не сложит
Моё пускай забудет имя!

© Copyright: Ольга Назаренко, 2019

Регистрационный номер №0451648

от 10 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451648 выдан для произведения: Кто о себе цены не сложит,
И кто корону примеряет,
Меня пусть больше не тревожит,
Меня пусть больше не цепляет,

И обойдёт седьмой дорогой:
Я не приемлю лжи и фальши,
А своей лексикой убогой
Пусть упражняется подальше.

Не нужно мне друзей притворных
Пусть полирует сам корону,
Не собираюсь быть придворной
Любимицей смешного гнома.

Его игра в одни ворота
Меня совсем не привлекает,
Другого пусть найдёт кого-то
И с кем-нибудь другим играет.

А лучше всё же в руки глобус
Пусть служит он ему штурвалом
И с ним садится на автобус
Или идёт пешком по шпалам.

Гордыня пусть ему поможет,
Её потешит он с другими.
Кто о себе цены не сложит
Моё пускай забудет имя!
 
Рейтинг: +4 263 просмотра
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 10 июля 2019 в 19:33 +2
Ага! В пеший тур с эротическим уклоном! Клёво! buket4
Ольга Назаренко # 10 июля 2019 в 20:18 +2
как-то так, Танюша)))))))))
Алла Войнаровская # 13 июля 2019 в 23:03 0
Да, уж, гордыня, вещь крутая.... man-s-cvetami-3
Ольга Назаренко # 14 июля 2019 в 10:44 0
ещё какая..