ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чёрный ворон,что-то кречет......

Чёрный ворон,что-то кречет......

30 июля 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Чёрный ворон что-то кречет
И слегка глаза смежил.
Я встречая тихий вечер,
Свои карты разложил.

На судьбу свою гадаю,
На трефового Туза.
Что люблю,о ком страдаю
И ругаюсь за глаза.

Что падёт на мою карту,
Видно снова дама Пик.
Ни какого в жизни фарту,
А она всего лишь миг.

Всё поставил на удачу,
Как на лезвие ножа.
Хоть без слёз,но горько плачу,
Ждёт надеется душа.

Крутит время свою лопасть.
Что мне выпало,молчу.
Чтобы знать,что прыгнув в пропасть,
Хоть мгновенье,но лечу.....

30.07.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0066450

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066450 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Чёрный ворон что-то кречет
И слегка глаза смежил.
Я встречая тихий вечер,
Свои карты разложил.

На судьбу свою гадаю,
На трефового Туза.
Что люблю,о ком страдаю
И ругаюсь за глаза.

Что падёт на мою карту,
Видно снова дама Пик.
Ни какого в жизни фарту,
А она всего лишь миг.

Всё поставил на удачу,
Как на лезвие ножа.
Хоть без слёз,но горько плачу,
Ждёт надеется душа.

Крутит время свою лопасть.
Что мне выпало,молчу.
Чтобы знать,что прыгнув в пропасть,
я мгновенье,но лечу.....

30.07.12.

 
Рейтинг: +2 380 просмотров
Комментарии (1)
Елена Бурханова # 31 июля 2012 в 13:02 0
Человек жив надеждой. И верой, что всё будет хорошо! soln
8422cb221749211514c22c137ac103f1 flower