ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чувство глаз моих не гасни.......

Чувство глаз моих не гасни.......

31 июля 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Чувство глаз моих не гасни,
Не теряй с годами цвет.
Кто сказал,что это басни,
Что любви на свете нет.

Без неё желаний грёзы,
Потеряли бы в цене.
Не цвели ромашки,розы
И фиалки по весне.

На заре не пели птицы,
Не смеялся бы рассвет.
И ночами нам зарницы,
Не дарили страсти бред.

Прекратились ливни,грозы,
Тьма усилилась вдвойне.
А твои о счастье слёзы,
Не понравились бы мне.

Мраку не было б границы,
Процветало только зло.
Твои очи сквозь ресницы,
Не дарили мне тепло.

Не хочу такой угрозы,
Жить желаю в сладком сне.

Что бы свежий дух берёзы,

Плыл и таял в тишине

 

31.07.12

 

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0066618

от 31 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066618 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Чувство глаз моих не гасни,
Не теряй с годами цвет.
Кто сказал,что это басни,
Что любви на свете нет.

Без неё желаний грёзы,
Потеряли бы в цене.
Не цвели ромашки,розы
И фиалки по весне.

На заре не пели птицы,
Не смеялся бы рассвет.
И ночами нам зарницы,
Не дарили страсти бред.

Прекратились ливни,грозы,
Тьма усилилась вдвойне.
А твои о счастье слёзы,
Не понравились бы мне.

Мраку не было б границы,
Процветало только зло.
Твои очи сквозь ресницы,
Не дарили мне тепло.

Не хочу такой угрозы,
Жить желаю в сладком сне.
Что бы свежий дух берёзы,
Таял мёдом в тишине.

31.07.12.

 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (1)
Marina ivanowa # 18 июня 2013 в 02:16 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c