ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чужой мне видится рассказ...

Чужой мне видится рассказ...

6 июня 2015 - мария лазебная
Чужой мне видится рассказ
И все – как в зале ожиданья,
А я все помню, помню Вас,
Я помню первые свиданья:
 
Совсем один стояли Вы
Уже почти  эшафота,
Но, не теряя головы,
Все так же верили во что-то…

© Copyright: мария лазебная, 2015

Регистрационный номер №0292275

от 6 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292275 выдан для произведения: Чужой мне видится рассказ
И все – как в зале ожиданья,
А я все помню, помню Вас,
Я помню первые свиданья:
 
Совсем один стояли ВЫ
Уже почти  эшафота,
Но, не теряя головы,
Все так же верили во что-то…
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!