mbghkchj,lvh,.vj,.

 vmbn,b,bv,v
 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2015

Регистрационный номер №0313873

от 27 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313873 выдан для произведения:


 
- Ты себя не удержишь детьми.-
Перед смертью сказал дед мне с болью:
- Если встретишь ты вдруг на пути
Ту любовь, что сильней твоей воли.

За полмесяца стал я другой,
Я был в доме, но сам был не рядом,
Дом стал мне бесконечно чужой,
А в семье чужаком жить не надо.

И в той жизни, что ждёт впереди,
Не забуду о долге, о сыне,
Раз решил уходить – уходи,
Вряд ли будет больнее, чем ныне.




7.2.13
 
 
Рейтинг: 0 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!