ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чужое твоё племя

Чужое твоё племя

15 июня 2014 - Ирина Артюхина

        

Я не хочу ждать мига своего,

Что твоей жизнью будет мне позволен.

Гремело наше время ровно год.

Летели жизни звуки с колоколен.

 

Я для тебя была одной из всех.

Меня любил ты жарко в наше время.

Могли б во благо превратить мы грех.

Но всё не так – чужое твоё племя.

                        15.06.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0221246

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221246 выдан для произведения:

        

Я не хочу ждать мига своего,

Что твоей жизнью будет мне позволен.

Гремело наше время ровно год.

Летели жизни звуки с колоколен.

 

Я для тебя была одной из всех.

Меня любил ты жарко в наше время.

Могли б во благо превратить мы грех.

Но всё не так – чужое твоё племя.

                        15.06.14г

 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Гликов # 15 июня 2014 в 20:03 0
ХОРОШО НАПИСАНО..С ЧУВСТВАМИ..УСПЕХОВ. С ТЕПЛОМ,ВЛАД.
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирина Артюхина # 15 июня 2014 в 20:21 0
Спасибо, Владимир, за о отклик girlkiss