ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чувствую, как ты грустишь

Чувствую, как ты грустишь

article202134.jpg
Я чувствую, что ты грустишь,
Чувствую тепло твоей печали
И кажется, что вдруг ты улетишь,
Мне, не сказав куда, в какие дали.

Умытая небесным серебром
Ты романтична, тайнам нет предела
И словно дивным, зимним сном
Ты мной спокойно овладела.

И я, как лист, роняя тень,
Лечу. как мотылёк, порхая...
К тебе в ладони упаду,
Собой согреть тебя желая!


 Фото автора 

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0202134

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202134 выдан для произведения:
Я чувствую, что ты грустишь,
Чувствую тепло твоей печали
И кажется, что вдруг ты улетишь,
Мне, не сказав куда, в какие дали.

Умытая небесным серебром
Ты романтична, тайнам нет предела
И словно дивным, зимним сном
Ты мной спокойно овладела.

И я, как лист, роняя тень,
Лечу. как мотылёк, порхая...
К тебе в ладони упаду,
- Ты не грусти, родная!


 Фото автора 
 
Рейтинг: 0 450 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!