ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мир для друга

Мир для друга

article203163.jpg
 
Мой нетронутый мир,
Где поют по ночам соловьи,
Где берёзы до неба несут свои кроны,
Где верба, наклонилась купаясь в затоне,
Плачет светлой слезой,
Где под тёплым весенним дождём
Изумрудом зелёным сверкает поляна,
Белым лебедем тучи плывут надо тобой,
Одуванчиков пыль в синеву улетает.

Там взрастает добро,
Теплота и любовь полонит,
Чувств исток ни когда не иссякнет,
Там поверят вам сердцем и всею душой,
Если искренность в вас изначальна.
Где вольны вы своих, побуждениях делах,
И взаимно стараетесь понять друг друга,
Вам легко забывается страх,
Мой нетронутый мир,- он для друга.


 

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0203163

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203163 выдан для произведения:

Мой нетронутый мир,
Где поют по ночам соловьи,
Где берёзы до неба несут свои кроны,
Где верба, наклонилась купаясь в затоне,
Плачет светлой слезой,
Где под тёплым весенним дождём
Изумрудом зелёным сверкает поляна,
Белым лебедем тучи плывут надо мной,
Одуванчиков пыль в синеву улетает.

Там взрастает добро,
Теплота и любовь полонит,
Чувств исток ни когда не иссякнет,
Там поверят вам сердцем и всею душой,
Если искренность в вас изначальна.
Где вольны вы своих, побуждениях делах,
И взаимно стараетесь понять друг друга,
Вам легко забывается страх,
Мой нетронутый мир,- он для друга.


 Фото автора. 
 
Рейтинг: +1 592 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!