ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → чувство и рвение...

чувство и рвение...

23 ноября 2012 - Саша Осень

чувство и рвение… Тебе

чувство и рвение -
чаще где тернии -
в былях немеют уста...
то что не прожито -
ласково сожжено -
мне так усталось мечтать...

ты не красавица,
сердцу так нравишься! -
что-то в тебе от небес -
платьице белое,
облаки сверены,
счастие
где-то
окрест…


дрожь и дыхание…
пыльные здания...
мне не хватило чертей…
острое в подвигах,
кожа разодрана -
вновь
начинается
день!

23/11/12

© Copyright: Саша Осень, 2012

Регистрационный номер №0095774

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095774 выдан для произведения:

чувство и рвение… Тебе

чувство и рвение -
чаще где тернии -
в былях немеют уста...
то что не прожито -
ласково сожжено -
мне так усталось мечтать...

ты не красавица,
сердцу так нравишься! -
что-то в тебе от небес -
платьице белое,
облаки сверены,
счастие
где-то
окрест…


дрожь и дыхание…
пыльные здания...
мне не хватило чертей…
острое в подвигах,
кожа разодрана -
вновь
начинается
день!

23/11/12

 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (2)
Таня Щербакова # 24 ноября 2012 в 00:55 +1
Саша Осень # 24 ноября 2012 в 03:21 0
спасибочики большие)))!