ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чувства в стиле блюз

Чувства в стиле блюз

25 августа 2017 - Алёна Ткаченко
article394420.jpg
Словно приступ удушья тоска по тебе –
Задыхаюсь!
Мне глоток бы один, мне всего лишь –
Глоточек любви!
За день точно раз сто я к твоей смс
Возвращаюсь,
Там таится спасенье, где пишешь –
«Приеду, ты жди…»
 
Дней осталось чуть-чуть, и все ближе
Заветная встреча,
А в душе – маета из вопросов
С горчинкой на вкус…
Мы друг другу любовью все старые раны
Залечим,
Растворимся под Джо Бонамасса
Волнительный блюз.*
 
* Joe Bonamassa with Beth Hart – «I'll Take Care of You» («Я позабочусь о тебе»)
 
22.07.2017

© Copyright: Алёна Ткаченко, 2017

Регистрационный номер №0394420

от 25 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394420 выдан для произведения: Словно приступ удушья тоска по тебе –
Задыхаюсь!
Мне глоток бы один, мне всего лишь –
Глоточек любви!
За день точно раз сто я к твоей смс
Возвращаюсь,
Там таится спасенье, где пишешь –
«Приеду, ты жди…»
 
Дней осталось чуть-чуть, и все ближе
Заветная встреча,
А в душе – маета из вопросов
С горчинкой на вкус…
Мы друг другу любовью все старые раны
Залечим,
Растворимся под Джо Бонамасса
Волнительный блюз.*
 
* Joe Bonamassa with Beth Hart – «I'll Take Care of You» («Я позабочусь о тебе»)
 
22.07.2017
 
Рейтинг: +2 525 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 14 сентября 2017 в 13:22 0
Хорошо передали чувства ЛГ под хорошиее музыкальное произведение!
Успехов Вам, Алена!
Алёна Ткаченко # 24 сентября 2017 в 18:33 0
Спасибо, мне очень радостно, что Вам понравилось! Всех благ! smayliki-prazdniki-34