ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чувств рождение

Чувств рождение

Веток яблонь прекраснейших завязь-
Наших душ тонкокрылых родство.
В омут сладостный я, задыхаясь...
В сердце - лето, весна, волшебство!

Ароматом поющего сада
Губ касанье... Ныряю в нектар!
Светлых чувств зарождению рады...
Я летаю от ласковых чар!

Вот прозрачной струёю рассветной
Сердце греешь... Проснулся зефир!
И любовь расцветает - планета,
Где причастие вслух совершил...

© Copyright: Татьяна Дорофеева-Миро, 2011

Регистрационный номер №0001209

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001209 выдан для произведения:

Веток яблонь прекраснейших завязь-
Наших душ тонкокрылых родство.
В омут сладостный я, задыхаясь...
В сердце - лето, весна, волшебство!

Ароматом поющего сада
Губ касанье... Ныряю в нектар!
Светлых чувств зарождению рады...
Я летаю от ласковых чар!

Вот прозрачной струёю рассветной
Сердце греешь... Проснулся зефир!
И любовь расцветает - планета,
Где причастие вслух совершил...

 
Рейтинг: +7 781 просмотр
Комментарии (3)
Равиль Валеев # 7 декабря 2011 в 10:54 0
Татьяна, стих без явных сбоев, но без изюминки (нет неожиданных, непривычных образов), эмоциональный посыл стиха читается. Я бы посоветовал строчку "В сердце - лето, весна, волшебство" изменить (слишком круто лето и весна одновременно). Смею предложить вариант:"В сердце - радость, весна, волшебство".
С уважением Равиль
Яночка # 7 декабря 2011 в 12:31 +1
v ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ!СПАСИБО!
RiPrisZa # 24 августа 2012 в 10:09 0
ах, какие слова, душа затрепетала от счастья lubov5 elka2