Потому что он был открыт и готов услышать резонанс, который возникает в груди при слиянии, резонировании сердечных центров жуж. и жен. ( анахата - чакра) это и сеть настоящее чудо под названием любовь. Мне бы хотелось найти другое слово для этого волшебного состояния.Может вы мне поможете С уважением В.
Один из моих вариантов: колобок докатился. Я с начала своего знакомства с интернетом вижу себя колобком, который катится от одной беседы к другой, каждый собеседник кажется последним: тем самым. Суженым.