Чудо

17 июня 2017 - Олег Мандраков
Нам, сильным,не прожить без вас! Вы наша слабость,словно,чудо! Мы без стеснения служим вам, Всё удивляясь:Вы от куда?! Есть кто-то там на небесах, А вы для нас -земные боги! Мы,дорогие,любим Вас, Без вас мы жить никак не можем! Так вспомним мы любых мам! Поднимем кубки за любимых! Служить мы вечно будем вам! Вы-наше Счастье! Вы-Россия!!!

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0388378

от 17 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388378 выдан для произведения: Чудо Нам, сильным,не прожить без вас! Вы наша слабость,словно,чудо! Мы без стеснения служим вам, Всё удивляясь:Вы от куда?! Есть кто-то там на небесах, А вы для нас -земные боги! Мы,дорогие,любим Вас, Без вас мы жить никак не можем! Так вспомним мы любых мам! Поднимем кубки за любимых! Служить мы вечно будем вам! Вы-наше Счастье! Вы-Россия!!!
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!