[Скрыть]Регистрационный номер 0274741 выдан для произведения:
Наши души в разных измереньях:
То касаясь бережно руками,
То губами проливая слово,
Живы светом нежного стремленья,
Сладкого творения земного.
Ждут, отринув прошлого оковы,
Каждый взгляд — награда — испытанье,
В бесконечность, узами иного
Приникают к истине незнанья.
Счастье, ты как ночь проникновенно,
Так легко, так сумеречно — свято!
В каждом вдохе твоего мгновенья —
Мир любви— блаженная соната.
Господи, спасибо за прозренье,
Сладость жизни, посланную свыше!
Наши души в разных измереньях,
Но мы вместе— чувствуем и дышим...