[Скрыть]Регистрационный номер 0274742 выдан для произведения:
Вы удивительно повсюду —
Светильник, что в ночи зажжен —
И потому мой взгляд, как в чудо,
В вас с удивленьем погружен.
Вобрав в себя всех чисел тайны,
Беспечной ласковости свет —
Вы так случайно — неслучайны:
Один вопрос — один ответ.
Мой милый ангел, ясноокий
С бескрайним сладким из имен,
Нездешних лун слова и строки —
Тончайшей стати нежный сон,
Как в невесомости сознанья,
Отбросив явное, ловлю
Я ваше робкое дыханье:
Творю, безумствую, люблю...
Люблю — от ваших глаз бледнею —
Хранит вас звезд немая даль.
Люблю — и вам сказать не смею —
Ладонь в ладони... Дым... Печаль...