ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чудесна трепетная ветвь...

Чудесна трепетная ветвь...

22 мая 2020 - Юрий Ишков
Чудесна трепетная ветвь
Цветущей вишни,
Увидев, хочется запеть,
Слагая вирши.

Скатилось солнце на сады
По склону неба.
За речкой домики видны
С колодцем слева.

Собачка радостно бежит,
Храня хозяйку,
Не чает та своей души
Совсем не в лайке.

Весна хмелит, даря любовь,
И снится часто,
Как милый друг, волнуя кровь,
Целует страстно.

Вишнёвая чудесна ветвь,
Цветёт недолго,
Любви девичьей петь и петь
Годами звонко! 


 

© Copyright: Юрий Ишков, 2020

Регистрационный номер №0474222

от 22 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474222 выдан для произведения: Чудесна трепетная ветвь
Цветущей вишни,
Увидев, хочется запеть
Свои же вирши.

Скатилось солнце на сады
По склону неба.
За речкой домики видны
С колодцем слева.

Собачка радостно бежит,
Храня хозяйку,
Не чает та своей души
Совсем не в лайке.

Весна хмелит, даря любовь,
И снится часто,
Как милый друг, волнуя кровь,
Целует страстно.

Вишнёвая чудесна ветвь,
Цветёт недолго,
Любви девичьей петь и петь
Годами звонко!
 
Рейтинг: +1 138 просмотров
Комментарии (2)
София Даль # 26 мая 2020 в 01:22 0
Прекрасные стихи.
cvetok-7
Юрий Ишков # 26 мая 2020 в 21:07 0
Благодарю, София!
Кланяюсь и желаю счастья! cvety-11