ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чудес на свете не бывает

Чудес на свете не бывает

24 июня 2014 - Татьяна Антипова
article222835.jpg
 
Чудес на свете не бывает,
Мы знаем это уж давно,
Но почему- то всё мечтаем
О сказке в жизни всё равно.


С годами мысли всё яснее
Мы рассуждаем обо всём,
Но каждый день из сказки принца
Перед окном своим мы ждём.


А наши принцы, где то рядом,
Заметить их так нелегко
Бывает так, что жизнь проходит,
А ты всё ждёшь и ждёшь его.


И как же сделать сказку былью,
Поймав жар — птицу, удержать,
Чтобы сумел однажды кто — то
Тебя любимою назвать.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0222835

от 24 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222835 выдан для произведения:
 
Чудес на свете не бывает,
Мы знаем это уж давно,
Но почему- то всё мечтаем
О сказке в жизни всё равно.


С годами мысли всё яснее
Мы рассуждаем обо всём,
Но каждый день из сказки принца
Перед окном своим мы ждём.


А наши принцы, где то рядом,
Заметить их так нелегко
Бывает так, что жизнь проходит,
А ты всё ждёшь и ждёшь его.


И как же сделать сказку былью,
Поймав жар — птицу, удержать,
Чтобы сумел однажды кто — то
Тебя любимою назвать.
 
Рейтинг: +7 527 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Кулаев # 24 июня 2014 в 11:27 0
super 5min
Татьяна Антипова # 24 июня 2014 в 12:25 0
Alexander Ivanov # 25 июня 2014 в 12:04 0
Замечательная работа, Таня!
С уважением, Александр.
Татьяна Антипова # 25 июня 2014 в 12:05 0
Николай Голендухин # 25 июня 2014 в 22:47 0
Кто ждёт, тому воздастся... yesyes elka
Татьяна Антипова # 26 июня 2014 в 03:08 0
А время то идёт!
alexandr # 27 июня 2014 в 10:19 0
пркрасный стих super
5min
Татьяна Антипова # 27 июня 2014 в 12:42 0