Галина, всякая система стремится к равновесию, а потому старается нивелировать любое внешнее воздействие, нарушающее состояние стабильного равновесия. Любовный бальзам - это коктейль из общеизвестного сочетания гармонов, вызывающий состояние влюбленности и оказывающий обычно блокировку разума. А разум непосредственно связан с формированием гармонии души. Мне глубоко понятны намерения ЛГ, но не совсем понятен способ достижения цели! Производить замену одного гармонального коктейля другим в предчувствии весны?) Спасибо, прочитал вашу новую работу с большим удовольствием!
Увы) Что имеем, то и ценим))) Что не можем, то лишь - дым, И ничто уж не поможет заменить одно другим))) Лишь пишу, фантазий много, это ль слабость сил моя, не известна мне дорога, что лежит в судьбы краях, миг сейчас - он мною властен, и бальзам... сама *варю* он в душе моей, как страсти, сублимацию... творю)
Благодарю за внимание, размышления и неравнодушие) С теплом)
Аннушка, благодарю вас за внимание и за столь высокую оценку, если поискать, то всегда можно найти штрихи конструктивные и не очень) Но, рада, что мне удалось выразить эмоциональность и настроение))