ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чтоб ты не уходила

Чтоб ты не уходила

15 июня 2014 - Андрей Бонди
Я так хочу, чтоб ты не уходила,
И чтоб рассвет застал обоих нас,
Чтоб до утра друг друга мы любили,
Чтоб видеть блеск твоих довольных глаз.

Мне нравится ласкать тебя небрежно,
И я готов испить тебя до дна.
Быть грубым, властным и конечно нежным,
Я так люблю тебя, ты у меня одна.

Пусть за окном испортилась погода,
Уж ползимы прошло, а снега нет, как нет.
Но нашей встрече только лишь полгода,
И в этом наш с тобой большой секрет.

04.01.2008

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0221252

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221252 выдан для произведения: Я так хочу, чтоб ты не уходила,
И чтоб рассвет застал обоих нас,
Чтоб до утра друг друга мы любили,
Чтоб видеть блеск твоих довольных глаз.

Мне нравится ласкать тебя небрежно,
И я готов испить тебя до дна.
Быть грубым, властным и конечно нежным,
Я так люблю тебя, ты у меня одна.

Пусть за окном испортилась погода,
Уж ползимы прошло, а снега нет, как нет.
Но нашей встрече только лишь полгода,
И в этом наш с тобой большой секрет.

04.01.2008
 
Рейтинг: +1 340 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 15 июня 2014 в 20:15 0
Такое естественное прекрасное желание,чудесная лирика Андрей.Благодарю вас за прекрасное творчество.
Андрей Бонди # 15 июня 2014 в 20:16 +1
Спасибо огромное!